万家论坛 磋商电话:0551-65377625

今日精彩举荐

观察: 213355 | 回复: 17

[草根爆料] 更新:狗狗全部已转圜!肥东要旨大市场有个杀狗“屠宰场” [复制链接]

揭晓于 2019-11-28 13:49:14 | 只看该作者 | 倒序浏览
11月29日更新:

谢谢24足球论坛和各大媒体的关注!谢谢肥东市场监视管理所!我们胜利了!肥东菜市场所有狗只没收,挣脱笼子和我们握手…不说了,足球社区互动。它们相像也知道自身被救了,足球社区互动。梦想者一遍一遍的抚摸它们,现场仍然在运输这些狗狗走了!看到被转圜进去的狗狗心里很兴奋,并取缔杀狗摊位!被转圜进去的狗狗将由合肥植物关心要旨领受。

求救!求众人帮帮我和我的狗狗!肥东要旨大市场有个地址特地杀狗卖狗肉,一看就是宠物狗,足球社区互动。现场还有项圈,惨绝人寰。

前几天我家狗狗丢了,说他们也是花钱收来的狗,一眼认进去了!可是这个杀狗的地址不准他带走,足球比分论坛。我们一起去找狗狗…没想到他在现场真的找到狗狗了,没想到也有人和我一样也是狗丢了,足球社区。让我去看看可有线索…我就在宠物群问看看可有人知道情况,觉得很惨就跟我讲了,然后住在大市场相近的人他们一直知道这个杀狗的地址,我四处探询信息。

众人转发扩散进来。

收藏 0 分享

揭晓于 2019-11-28 13:50:19 | 只看该作者
群里一起去的找到狗了,有没有好手段让我们带走自身的狗?真的谢谢众人了,第一足球网论坛。这能说明什么??天啊,虎扑足球论坛。居然在肥东菜市场找到的?一个杀狗的摊贩这里找到的,就怕一个转身狗狗被杀了!他的狗在大蜀山丢的,就蹲在笼子上,现在也不走了。

揭晓于 2019-11-28 13:55:58 | 只看该作者
他妈的!!!这些穷凶极恶的!杀狗不得好死!

揭晓于 2019-11-28 15:14:56 | 只看该作者
这些狗想要现场带走是不太可能,这个狗确凿是这个狗仆人的,足球社区互动。警方拜谒,然后报警,只能说报警狗被偷。

揭晓于 2019-11-29 10:23:10 | 只看该作者
我擦我要吐了!!!就这么公然的杀狗吗?没人管吗?杀猪杀牛还要盖章呢!!这些杀狗的,就这么杀了给人吃,足球现场直播。狗都不知道哪来的。

揭晓于 2019-11-29 10:24:56 | 只看该作者
现在狗肉馆的狗来源基本都是违警偷拐买卖得来的!别特么跟我杠鸡鸭鱼肉若何不守护,有幼稚的生产供给链,更新:狗狗完全已转圜。鸡鸭鱼肉有人工养殖。

揭晓于 2019-11-29 10:25:53 | 只看该作者
痛心!!家有毛孩子。

揭晓于 2019-11-29 10:26:56 | 只看该作者
打市长热线吧,现在贩卖狗肉是违警的。食品安宁法。

揭晓于 2019-11-29 10:27:42 | 只看该作者
好多都是大金毛啊,还有项圈。

揭晓于 2019-11-29 10:29:17 | 只看该作者
偷狗也属于偷盗,尊长我劝不动,难道就不犯法吗?家里有人吃狗肉。
您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册

【24足球论坛跟帖评论自律管理愿意书】【24足球论坛论坛版权申明】

封闭

小万精彩举荐

探访合肥市场八门五花的网红维E乳
探访合肥市场八门五花的网红维E乳
近日,#协和医院没出过协和维E乳#上了热搜,网友团体懵圈,有人在邻里帮求助问:自身终究买的是啥?今天,邻里帮小助手探访合肥市场上售卖的各种维E乳产品,全面解析协和维E乳那些事,快来看你买对了吗?

观察 »

侵权举报:本页面所涉内容为用户揭晓并上传,相应的法律负担由用户自行担负;本网站仅提供存储供职;如生存侵权题目。肥东要旨大市足球社区互动场有个杀狗“屠宰场”。