万家论坛 筹议电话:0551-65377625

本日精粹推选

巡视: 332056 | 回复: 11

[深度合肥] 合肥大大事、簇新事全在这 万家社区《小孟跑社区》栏目上线啦 [复制链接]

楬橥于 2020-4-8 14:36:45 | 只看该作者 | 倒序浏览

合肥广博市民,你们好!

如果您看到此文,在这2分钟的时间里,我或者只会占用你2分钟的时间,请不要划走。

自我先容下,我的职责还有很多,处置困扰你的难题。足球赛免费直播。当然,与你一同深入社区,足球赛免费直播。然后会主动联系你,我会在万家社区邻里收纳你们的各种信息,是合肥万家社区邻里的一位劳动人员。从这日开始,我的名字叫“小孟”。

首先,今后,它就叫万家社区邻里。足球赛免费直播。而我就是这个产品所孕育出的一个特质栏目,它是合肥当地最权威、入驻专家最多的互动平台,我先跟大师先容一下我们的产品吧。

或者你会问,都涉及到哪些题目,小孟跑社区。

来来来,我给你“呱蛋、呱蛋”。

歧小区有突发事,水电火灾、地面抛物……

歧小区有困难事,物业瓜葛、邻居矛盾……

歧小区有簇新事,街道能人、特质小店……

看到了吗,与你一同深入社区、深入小区。足球交流吧。你所反映的题目,我会联系您,以上的这些题目你都可以跟我说。

那么何如找到小孟呢?

很简陋,存在下方“小孟”的名片,一同附上;第二,如有图片或视频,足球社区互动。将事件写清楚即可,点击右侧“发布”按钮,进入万家社区“邻里”首页,扫描下图太阳码,第一。

(扫一扫邻里首页太阳码,进入发问)

(存在图片后用微信识别,向小孟发问)

(扫一扫二维码,加小孟好友)

小孟虽不是万能的,线下跑社区了解概况,线上处置题目,足球现场直播。并向街道社区核实,会第一时间联 系您了解细节,小孟收到后,却是必定为广博网友着想的。只消您反映的情况失实。

《小孟跑社区》首期完好结局。

4月1日,小孟第一次跑社区。

3月30日网友"删除往日"在邻里求助:“包河区信达银杏尚郡小区物业未公示,足球直播论坛。事件取得初步处置,足球比分论坛。联系到小 区物业和望湖街道盛大社区,存在安详隐患…”小孟4月1日探访信达银杏尚郡小区,招致别人可以恣意进出小区,擅自将公开车库租给商业 酒店等。

4月8日,上去小孟将实地探访了解概况,足球赛免费直播。且多年未撤除”,合肥大小事、新颖事全在这万家社区足球赛免费直播《小孟跑社区》栏目上线啦。烂尾楼占空中积大,开发商原来允诺的健身 活动核心不明来由烂尾,小孟接到网友“我可爱旺仔牛奶”求助:“亳州路街道幸运人家小区。

收藏 0 分享

如果没有回应 那就不是爱情。

楬橥于 2020-4-8 14:37:25 | 只看该作者
不错!小孟真棒!希望能为我们办实事

楬橥于 2020-4-8 18:40:07 | 只看该作者
不错,期待更好的内容

楬橥于 2020-4-8 18:40:48 | 只看该作者
我小区左近老是挺很多车,非常不安详。

楬橥于 2020-4-8 18:40:56 | 只看该作者
顶一顶

楬橥于 2020-4-8 18:41:07 | 只看该作者
小孟要开始跑社区了啊

楬橥于 2020-4-8 18:41:19 | 只看该作者
来我小区的时候请吃饭

楬橥于 2020-4-8 18:41:39 | 只看该作者
小孟能干那些事

楬橥于 2020-4-8 18:41:50 | 只看该作者
点赞

楬橥于 2020-4-8 18:42:19 | 只看该作者
我们物业不作为,能来处置吗
您必要登录后才可以回帖 登录 | 注册

【24足球论坛跟帖评论自律管理允诺书】【24足球论坛论坛版权申明】

封闭

小万精粹推选

探访合肥市场八门五花的网红维E乳
探访合肥市场八门五花的网红维E乳
近日,#协和医院没出过协和维E乳#上了热搜,网友全体懵圈,有人在邻里帮求助问:本身终归买的是啥?这日,邻里帮小助手探访合肥市场上售卖的各种维E乳产品,全面解析协和维E乳那些事,快来看你买对了吗?

巡视 »

侵权告发:本页面所涉内容为用户楬橥并上传,相应的法律职守由用户自行担当;本网站仅提供存储任事;如存在侵权题目。呱蛋合肥。