搜索

男子160万在合肥拍下法拍房 134平内设五个厕所!家人不干了……

2020-08-30 11:51 安徽电视台

淮南的秦芳,5个厕所加5个淋浴房,足球交流吧。房间外部组织庞杂,谁知拿房时才出现,在合肥花了160万拍下一套法拍房。

130平的屋子,客卧还有主卧,客厅,足球交流吧。阳台,也不过百平方出头。但是在厨房,去掉公摊。

事情还得从本年的6月初说起。秦芳想给父母在合肥买一套房。经过网上筛选。

6月9号,准备去拿钥匙收房的时候,足球交流吧。秦芳最终以160万的最低价告成拍下这套元一柏庄的法拍房。就当她交完尾款,经过层层竞拍。

等到8月14号,这才出现5个厕所加5个淋浴房的奇葩格式,http://www.ziteng.org。秦芳一家人首次进入房间查察。

邻居透露 此房原先或是群租房

秦芳一家人向来企图,这让他们无法接受。那么,独独留下5个厕所加淋浴房,足球社区。移门这些都被原房东给拆走了,空调,省下装修费。现在倒好,间接提包入住,就图它不消装修,拍下个二手房。

8月15号下午,只是人来人往的,第一足球网论坛。秦芳所拍下的这套房原先是什么人租住?邻居表示对租客的具体身份不太清楚,记者在元一柏庄小区向周边邻居刺探。

既然先前屋内并不是空置形态,而是有租客日常栖身。

带着种种疑问,记者陪同秦芳一家人离开合肥市包河区人民法院。虎扑足球论坛。在大厅,8月17号上午。

牛法官提出的这个疑问句。

助拍公司:竞拍人未自动要求看房 次第无瑕疵

秦芳说起初打了电话法院不让看房,牛法官却说房子可能看。

8月15号,有钥匙的看房和无钥匙的看房,整体拍卖。足球社区互动。拍品现状钥匙一栏写着:无。足球现场直播。那么,起拍价148万,找到秦女士拍下的这套位于元一柏庄的法拍房。合肥市包河区人民法院公告其开发面积132平方,记者登录司法拍卖网站。

王经理先容,未看样的竞买人视为对本标的实物现状具体认,丈夫160万在合肥拍下足球交流吧法拍房134平内设五个厕所。自行了解拍卖标的物现状,拍卖公告的第五条规则:竞买人请亲自实地看样。

现在,成交后,同样还是要看拍卖公告第五条:家人不干了……。本次拍卖标的物以现状实行拍卖,认为这套房屋有瑕疵。王经理表示,买受人秦芳因5个洗手间的问题。

法官:买受人若想退拍 先写申请待合议

法院委托助拍公司组织看样使命,在合肥市包河区人民法院,究竟哪一个环节出问题了呢?。8月17号,法官又说没这回事。24足球论坛手机站。这当中,秦芳这边称是法官不让看,助拍公司说是买受人秦芳自身没有要求实地看样。

作为此次法拍的履行法官,牛法官表示。

现在,看待让秦芳一家闹心的5个卫生间一事。

不过,买受人可能写个书面退拍申请,牛法官回应,秦芳仍然执意要求退拍退房。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020